Sauguad für die Gastronomie, Endverbraucher, den Handel & Großabnehmer – Qualität, Regionalität & Genuss!

Sie suchen hochwertiges, regionales Schweinefleisch für Ihre Gastronomie, für Zuhause, Ihren Markt oder Ihre Großküche? Mit Sauguad bieten wir Ihnen erstklassige Fleisch- und Wurstwaren, die durch regionale Herkunft, nachhaltige Erzeugung und herausragenden Geschmack überzeugen.

Ob für Gastronomie, Handel oder Großabnehmer – Sauguad liefert Qualität mit Herkunft.
Sie möchten erstklassiges Schweinefleisch und Wurstwaren aus regionaler Erzeugung ins Sortiment aufnehmen? Dann entdecken Sie das Innstolz Gastro- & LEH-Fleischkonzept – mit kurzen Wegen, transparenter Herkunft und Geschmack, der überzeugt. Für Endverbraucher ist ein Teil unseres Sortiments auch im Werksverkauf der Firma Kreipl sowie in ausgewählten EDEKA-Märkten erhältlich.

  • Für Restaurants & Gaststätten
    Setzen Sie auf Fleischqualität, die Ihre Gäste schmecken! Mit unseren zarten Jungschwein-Spezialitäten und aromatischen Klassikern bringen Sie echten bayerischen Genuss auf den Teller.
  • Für Ihr Zuhause – mit gutem Gefühl genießen
    Ob Braten, Filet oder Wurst für jeden Tag: Mit Sauguad bringen Sie beste Fleischqualität aus Bayern direkt in Ihr Zuhause. Regional erzeugt, fair produziert und mit Sorgfalt verarbeitet – für ehrlichen Geschmack und Genuss mit gutem Gewissen.
  • Für Großabnehmer wie Krankenhäuser, Mensen & Kantinen
    Gesunde, schmackhafte und nachhaltige Ernährung wird immer wichtiger. Unsere Produkte sind ideal für Großküchen, die Wert auf natürliche Zutaten, schonende Verarbeitung und faire Produktion legen.
  • Für Märkte & den Einzelhandel
    Bieten Sie Ihren Kunden eine Auswahl an regionalen Premium-Produkten – vom Hackfleisch im praktischen Beutelformat bis hin zu handwerklich hergestellten Wurstwaren mit 15 % Gemüseanteil.